Rezept: Gebratenes Rindfleisch mit Wasserspinat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
250 g | Rindersteak (in feine - Streifen geschnitten | |
250 g | Wasserspinat (in 5 cm lange - Stücke) | ca. 0.00 € |
2 EL | Fischsauce | ca. 0.45 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
4 | Kaffirblätter (fein gehackt) | |
für die rote Currypaste | ||
1 EL | Zitronengras - grob gehackt | |
1.5 EL | Galgant grob gehackt | |
1 EL | Kaffirlimonenschale grob - gehackt | |
5 kl. | rote getrocknete Chilis (15 - Min. eingeweicht, grob gehackt | |
2 gr. | getrocknete rote Chillis - (15 Min. eingeweicht, gro | |
gehackt | ||
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.15 € |
6 kl. | Schalotten | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zuerst die rote Currypaste vorbereiten: Im Mörser alle Zutaten kräftig stampfen, bis sich eine dicke Paste bildet.
Das Öl im Wok erhitzen und die Currypaste darin anschwitzen. Das Fleisch zugeben und unter Rühren eben gar braten. Den Wasserspinat unterrühren. Die Fischsauce, den Zucker und die Kaffirblätter zugeben und unter Rühren dünsten, bis die Spinatstengel weich sind.
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