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Rezept: Gedämpftes Huhn

Bild: Gedämpftes Huhn - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 (-2) Hühner (je nach - Größe) 
50 gButterca. 0.36 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Karottenca. 0.17 €
1 Lauchca. 0.60 €
1 kl.Sellerieknolle 
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
2 Gewürznelken 
4 Pfefferkörner 
1.5 lFleischbrüheca. 0.13 €

Zubereitung:

(*) Kochen wie in Schwyz Das Gemüse in gleichmäßig große Würfel schneiden und in Butter kurz andünsten. Mit der Fleischbrühe auffüllen. Die Gewürze beigeben und gut eine halbe Stunde kochen. Das Huhn in die Brühe geben und zugedeckt garen (bis sich das Fleisch vom Knochen löst). Das Huhn zerteilen und das Ganze als Eintopf in einer tiefen Schüssel anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gedämpftes Huhn Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Zwiebeln


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