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Rezept: Geflügel-Avocado-Salat

Bild: Geflügel-Avocado-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Avocadosca. 1.38 €
4 kl.rote Zwiebeln, in Spalten - geschnitten 
200 gHähnchenbrustfiletsca. 6.98 €
10 gButterca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.5 Kopf Salat (z.B. - Eichblattsalat) 

Dressing:
3 ELSonnenblumenöl - oder Distelölca. 0.14 €
2 TLObstessig - gehäuft (x)ca. 0.01 €
2 ELgrober, süßer Senf 
4 ELHonigca. 0.57 €
einige Blättchen - Zitronenmelisse, erkleinert 

Zubereitung:

Die Avocados halbieren und den Stein auslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Sparschäler vorsichtig schälen und dann in Scheiben schneiden. Das Hähnchenbrustfilet in Butter braten, etwas salzen und pfeffern. Danach in Scheiben schneiden. Den gewaschenen Salat in Stücke zupfen und auf Tellern mit den Avocadoscheiben, den Hähnchenbrustscheiben und den Zwiebeln anrichten. Mit dem Dressing beträufeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geflügel-Avocado-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Essig - Obstessig  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Zwiebeln, rot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Avodado Fleisch Geflügel Gemüse Huhn Salat


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