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Rezept: Geflügelcremesuppe mit Birne

Bild: Geflügelcremesuppe mit Birne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Reife Birnen 
5 dlGeflügelbrüheca. 2.11 €
150 mlVollrahmca. 0.82 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.04 €
2 ELSherryca. 0.11 €

Zubereitung:

Birnen schälen, halbieren, Kern auslösen. Etwas Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen. Rest mit etwas Brühe pürieren. Restliche Brühe mit dem Vollrahm aufkochen, Birnenpüree dazuschwingen und würzen. Zuletzt Birnenwürfel und Sherry zugeben und abschmecken.


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(*) Für diese Version von Geflügelcremesuppe mit Birne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Cayennepfeffer  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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