Rezept: Geflügelgulasch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 25 Besuchern
Kosten Rezept: 6.07 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Poularde - ca. 1,5 kg | ca. 3.29 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ||
0.5 EL | Senf | ca. 0.01 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
4 | Möhren | ca. 0.38 € |
2 | Paprika | |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
50 g | geschälte Mandeln | ca. 0.50 € |
0.25 l | Brühe | ca. 0.02 € |
3 EL | Weißwein | ca. 0.16 € |
2 TL | Mehl | ca. 0.01 € |
4 EL | Sahne | ca. 0.33 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ||
Curry | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Poularde häuten, das Fleisch von den Knochen lösen, in Stücke schneiden, würzen. Öl erhitzen, Fleisch darin gut anbraten, gehackte Zwiebel und Knoblauch zugeben. Möhren in Scheiben, Paprika und Tomaten in Streifen schneiden, zugeben, mitdünsten. Mit Brühe löschen, zugedeckt schmoren lassen.
Mandeln in kochendes Wasser geben, Schale entfernen, zum Fleisch geben Fleisch und Gemüse gardünsten. Mehl mit Weißwein anrühren, zugeben, Sahne unterrühren und Soße gut würzen.
Dazu: Ungeschälten Reis und Salat.
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