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Rezept: Geflügelsalat - Variation 6

Bild: Geflügelsalat - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
320 gGebratenes Geflügelfleisch 
80 gChampignonsca. 0.46 €
80 gAnanasfleisch 
80 gÄpfelca. 0.14 €
Majonaise 
Sauerrahm 
etwas Zitronensaft 
etwas Currypulverca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
4 Salatblätter 
Mandarinenspalten 

Zubereitung:

Geflügelfleisch in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Salzwasser mit Zitronensaft kurz kochen, erkalten lassen und zerteilen. Äpfel schälen, entkernen und mit dem Ananasfleisch in kleine Würfel schneiden. Aus Majonaise, Sauerrahm, Zitronensaft, Currypulver, Pfeffer und Salz eine Marinade herstellen. Alle Zutaten gut vermischen und im Kühlschrank einige Zeit durchziehen lassen. Auf Salatblättern anrichten und mit Mandarinenspalten garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Geflügelsalat - Variation 6 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Champignons frisch - weiß  *   Curry  *   Kopfsalat  *   Mandarinen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zitronensaft


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