Rezept: Geflügelsalat - Variation 6
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
320 g | Gebratenes Geflügelfleisch | |
80 g | Champignons | ca. 0.46 € |
80 g | Ananasfleisch | |
80 g | Äpfel | ca. 0.14 € |
Majonaise | ||
Sauerrahm | ||
etwas | Zitronensaft | |
etwas | Currypulver | ca. 0.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 | Salatblätter | |
Mandarinenspalten |
Zubereitung:
Geflügelfleisch in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Salzwasser mit Zitronensaft kurz kochen, erkalten lassen und zerteilen. Äpfel schälen, entkernen und mit dem Ananasfleisch in kleine Würfel schneiden. Aus Majonaise, Sauerrahm, Zitronensaft, Currypulver, Pfeffer und Salz eine Marinade herstellen. Alle Zutaten gut vermischen und im Kühlschrank einige Zeit durchziehen lassen. Auf Salatblättern anrichten und mit Mandarinenspalten garnieren.
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