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Rezept: Geflügel-Snip

Bild: Geflügel-Snip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Tasse(n) Geflügelfleisch, gekocht - oder Dose 
1 Tasse(n) Spargelstücke 
1 Tasse(n) Pilze aus der Dose 
0.5 Tasse(n)Mayonnaise 
0.5 Tasse(n)Schlagsahneca. 0.41 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Paprikaca. 0.02 €
1 Schuss Zitrone 
Salatblättchen 
1 TLKräuter - gehacktca. 0.05 €
Toast 

Zubereitung:

Gewürfeltes Geflügelfleisch mit Spargelstücken, geschnittenen Pilzen, Mayonnaise und Schlagsahne vermischen. Pikant abschmecken mit Salz, Paprika und Zitrone. Auf Salatblättchen anrichten, mit Kräutern bestreuen und auf frisch geröstetem Toast servieren.


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(*) Die Zubereitung von Geflügel-Snip erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzkräutermischung - frisch  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zitronensaft


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