Rezept: Gefüllte Aprikosen und Feigen mit Macadamia-Chili-Dip
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.47 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Australische Macadamianüsse | ca. 4.19 € |
200 g | Getrocknete Aprikosen | ca. 1.59 € |
150 g | Serrano-Schinken - oder Bacon, hauchfein geschnitten | ca. 2.90 € |
5 | Feigen | ca. 1.95 € |
2 EL | Öl - evtl. mehr | ca. 0.03 € |
1 kl. | Bund Thai-Basilikum | |
1 kl. | Bund Koriander | |
250 ml | Süß-scharfe Chilisauce |
Zubereitung:
Jeweils eine Macadamianuss zwischen je zwei Aprikosen legen und mit Serranoschinken umwickeln. Feigen halbieren. Jeweils eine Macadamia in eine Fruchtfleischhälfte stecken und ebenfalls mit Schinken umwickeln. Öl erhitzen und die Früchte darin rundherum anbraten. Herausnehmen und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Basilikum und Koriander waschen, abtupfen und fein schneiden. Restliche Macadamianüsse hacken. Kräuter, Macadamias und Chilisauce verrühren und zu den Feigen und Aprikosen servieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
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