Rezept: Gefüllte Artischockenböden
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.01 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Portionen | ||
8 | Artischocken - (Dose) | |
200 g | Thunfisch - (Dose) | ca. 1.20 € |
2 | Eier - hart gekocht | ca. 0.34 € |
3 EL | Mayonnaise | ca. 0.12 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
einige Tropfen Zitronensaft | ||
1 Msp. | Cayennepfeffer | ca. 0.04 € |
100 g | Krabbenfleisch | ca. 1.29 € |
0.5 kl. | Zitrone | |
Einige Blätter Kopfsalat | ||
1 kl. | Glas deutscher Kaviar (50 g) |
Zubereitung:
Artischockenböden und Thunfisch gut ab tropfen lassen. Thunfisch und
gepellte Eier im Mixer oder mit Zerkleinerungsstab pürieren, nach und
nach die Mayonnaise zufügen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und
Cayennepfeffer abschmecken. Krabben in einem Sieb unter fließendem
Wasser waschen, gut abtropfen lassen.
Gewaschene Salatblätter auf einer Platte auslegen, darauf die
Artischockenböden setzen und mit der Thunfischmayonnaise füllen. Die
Krabben auf die Mayonnaise geben, mit einer kleinen halben Scheibe
Zitrone und Kaviar garnieren.
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