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Rezept: Gefüllte Auberginenröllchen - Variation 1

Bild: Gefüllte Auberginenröllchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Auberginenca. 2.49 €
150 gZiegenfrischkäseca. 2.19 €
150 gSchafskäseca. 1.44 €
1 ELMinze, fein geschnittenca. 0.16 €
1 ELschwarze Oliven, gehackt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Die Auberginen der Länge nach in Scheiben schneiden. Leicht salzen und ca. 15 Minuten stehen lassen. Dann abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. In Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten.

Die übrigen Zutaten miteinander vermengen und mit Pfeffer abschmecken. Je einen Löffel auf die abgekühlten Auberginenscheiben streichen. Dann aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.

In eine Form legen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

Vor dem Servieren nochmals mit etwas Minze bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Auberginenröllchen - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Ziegen-Frischkäse


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aubergine Gefüllt Gemüse Vegetarisch Vorspeise


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