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Rezept: Gefüllte Avokado

Bild: Gefüllte Avokado - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Avokadoca. 0.69 €
1 1 Zitrone 
bzw. 2 El Zitronensaft 
100 gSojanese 
mit frischen Kräutern 
alternativ 50 g Sojanese 
+ 50 g Kräutersauce nach 
Mayonnaiseart 
50 gSojasahne 
3 Kapern 
1 Salz 
0.5 schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 Dill 
1 Prise(n)Minzeca. 0.01 €
30 gveganer Aufschnitt 
oder Tofu gewürfelt 
1 TLRäuchersalz 

Zubereitung:

Zuerst den Aufschnitt in feine Streifen schneiden und ihn (bzw. den Tofu) leicht anbraten. mit dem Räuchersalz würzen.

Sojanese mit der Sahne verrühren, die Kapern zerkleinern, und alles zusammen vermischen. Die Avokados längs halbieren, den Kern entfernen und beide Hälften flott mit dem Saft der Zitrone einpinseln. Die Masse auf die beiden Hälften verteilen und kühl stellen.

Sojanese: vegane Mayonnaise-Variante. Bioladen oder Reformhaus


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Avokado erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Dill - frisch  *   Kapern in Salzlake  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tofu  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Avocado Gefüllt Vegan Vorspeise


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