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Rezept: Gefüllte Blätterteigtaschen

Bild: Gefüllte Blätterteigtaschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Blätterteig Platten - (gefroren ) 
2 ELMaisca. 0.13 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.5 Paprika - rotca. 0.44 €
1 ELSaure Sahneca. 0.09 €
1 Eigelbca. 0.08 €
Petersilie 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
etwasÖl 
1 ELKäse 

Zubereitung:

Blätterteig auftauen lassen.

Zwiebel, Paprika, Petersilie klein hacken und in Öl dünsten. Dann Sahne, Mais und das Ei (1 El. Eiweiß abnehmen) dazu geben und mit den Gewürzen abschmecken.

Dann auf die Blätterteigplatten verteilen. Die Ränder mit Eiweiß bestreichen und zusammenklappen und gut zusammen drücken. Die Taschen mit Sahne bestreichen und mit Paprika betreuen und auf ein mit kaltem Wasser abgespültem Backblech setzen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen lassen.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Blätterteigtaschen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Eier - halb  *   Emmentaler am Stück  *   Gemüsemais - Dose  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Zwiebeln


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