Rezept: Gefüllte Champignons (Paprika-Tomate-Käse-Füllung)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.9 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
8 gr. | Champignons | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
100 g | Blauschimmel-Käse | ca. 0.97 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
bunter Pfeffer | ||
2 EL | Parmesan - gerieben | ca. 0.60 € |
Zubereitung:
Gemüse putzen und waschen. Pilzstiele herausdrehen, Stiele würfeln. Zwiebel hacken. Paprika und Tomaten würfeln. Petersilie waschen und hacken. Zwiebel-, Pilz- und Paprikawürfel im heißen Öl andünsten. Tomaten, Petersilie und Käse in Würfeln unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In die Champignons füllen und mit Parmesan bestreuen. In Alufolie ca. 10 Minuten grillen.
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