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Rezept: Gefüllte Champignons mit Pilzrührei

Bild: Gefüllte Champignons mit Pilzrührei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 gr.(-6) Champignons 
350 mlGemüsebrüheca. 0.06 €
0.5 Zitrone (Saft)ca. 0.50 €
2 Schalotten - fein gewürfeltca. 0.05 €
1 TLMehl - gehäuftca. 0.00 €
250 mlSahneca. 1.36 €
0.5 BundPetersilie - fein geschnittenca. 0.36 €
100 gPfifferlinge oder andere - Pilzeca. 2.20 €
3 Eierca. 0.77 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Butter 

Zubereitung:

Von den Champignons die Stiele entfernen, diese grob hacken und die Champignonköpfe in wenig Brühe (ca. 100 ml) mit Zitronensaft dämpfen.

Eine gewürfelte Schalotte in Butter anschwitzen, mit Mehl bestäuben, mit Brühe und Sahne auffüllen und einige Minuten kochen lassen. Zum Schluss Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die geputzten Pfifferlinge mit den Champignonstielen und den restlichen Schalottenwürfeln in Butter anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den verquirlten Eiern vermischen und stocken lassen. Dann gleich in die warmen Champignonköpfe einfüllen.

Die Champignons in der Tellermitte anrichten und mit der Petersiliensauce umgießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Champignons mit Pilzrührei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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