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Rezept: Gefüllte Ente (Geismar)

Bild: Gefüllte Ente (Geismar) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Ente 
2 Brötchenca. 0.40 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
1 Apfelca. 0.32 €
1 ELSalzca. 0.01 €
1 TLMajoranca. 0.16 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 ELMehlca. 0.03 €
Suppengrün 

Zubereitung:

Ente säubern und trockentupfen. Die kleingeschnittene Brötchen mit Milch übergießen, Apfelstückchen und Gewürze beigeben und die Ente damit füllen. Die Ente mit Suppengrün 1 Stunde lang kochen, anschließend im Backofen oder Bräter 30 Minuten knusprig braten. Im Kochsud kann man Reis ausquellen lassen und als Vorsuppe reichen.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Ente (Geismar) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Brötchen / Semmeln   *   Ente - ganz  *   Majoran - gerebelt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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