Rezept: Gefüllte Ente (Geismar)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Ente | |
2 | Brötchen | ca. 0.40 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.26 € |
1 | Apfel | ca. 0.32 € |
1 EL | Salz | ca. 0.01 € |
1 TL | Majoran | ca. 0.16 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
Suppengrün |
Zubereitung:
Ente säubern und trockentupfen. Die kleingeschnittene Brötchen mit Milch übergießen, Apfelstückchen und Gewürze beigeben und die Ente damit füllen. Die Ente mit Suppengrün 1 Stunde lang kochen, anschließend im Backofen oder Bräter 30 Minuten knusprig braten. Im Kochsud kann man Reis ausquellen lassen und als Vorsuppe reichen.
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