Rezept: Gefüllte Erdbeeren mit Käsecreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Frischkäse | ca. 1.84 € |
Zucker | ||
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
125 g | Sahne | ca. 0.68 € |
20 gr. | Erdbeeren | |
Halbbitter-Kuvertüre |
Zubereitung:
Frischkäse mit Zucker und Zitronensaft glattrühren. Sahne steif schlagen und locker unterziehen. Erdbeeren halbieren, das Grün möglichst nicht entfernen. Käsecreme in einen Spritzbeutel mit glatte Tülle füllen, 20 Erdbeerhälften damit füllen, die anderen darauflegen und etwas andrücken. Kuvertüre schmelzen und die Erdbeeren damit garnieren. Auf einer Platte anrichten. Dazu Kleingebäck reichen.
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