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Rezept: Gefüllte Fischröllchen

Bild: Gefüllte Fischröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Fischfilets 
Zitronensaft oder Essig 
Salzca. 0.00 €
4 Dünne Scheiben - Schinkenspeck 
40 gMargarineca. 0.21 €
0.125 lBrühe - oder Wasserca. 1.15 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
1 ELMehlca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Filets nach dem 3-S-System vorbereiten. Jede Fischscheibe mit einer Schinkenspeckscheibe belegen, zusammenrollen und befestigen (Rouladennadel). In der erhitzten Margarine unter allmählicher Zugabe der Brühe gar dünsten. Die Fischröllchen warm halten. Aus der Dünstflüssigkeit zusammen mit Tomatenmark, Mehl und Pfeffer eine Soße bereiten.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Fischröllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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