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Rezept: Gefüllte Frikadellen

Bild: Gefüllte Frikadellen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 7.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gGehacktesca. 4.49 €
1 Brötchenca. 0.20 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Eica. 0.26 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.5 Paprika - grünca. 0.44 €
0.5 Paprika - rotca. 0.52 €
1 Tomateca. 0.32 €
50 gSpinatca. 0.10 €
50 gKäseca. 0.50 €
30 gButterschmalzca. 0.38 €

Zubereitung:

Hachfleisch in eine Schüssel geben. Brötchen einweichen, ausdrücken. Zwiebel schälen, fein würfeln. Hackfleisch, Brötchen, Zwiebelwürfel, Ei und Gewürze gut vermengen und pikant abschmecken.

Paprikaschoten putzen und in je 3-4 Stücke teilen. Tomate vierteln. Spinat waschen und putzen und den Käse in Scheiben schneiden.

Aus der Hackfleischmasse mit nassen Händen Frikadellen formen, diese wahlweise mit den vorbereiteten Zutaten wie Paprikastücke, Käse, Tomaten oder Spinat füllen. In erhitztem Butterschmalz ca. 15 Minuten braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Frikadellen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Brötchen / Semmeln   *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Hackfleisch gemischt  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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