Rezept: Gefüllte Frikadellen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 7.22 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Gehacktes | ca. 4.49 € |
1 | Brötchen | ca. 0.20 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 | Paprika - grün | ca. 0.44 € |
0.5 | Paprika - rot | ca. 0.52 € |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
50 g | Spinat | ca. 0.10 € |
50 g | Käse | ca. 0.50 € |
30 g | Butterschmalz | ca. 0.38 € |
Zubereitung:
Hachfleisch in eine Schüssel geben. Brötchen einweichen, ausdrücken. Zwiebel schälen, fein würfeln. Hackfleisch, Brötchen, Zwiebelwürfel, Ei und Gewürze gut vermengen und pikant abschmecken.
Paprikaschoten putzen und in je 3-4 Stücke teilen. Tomate vierteln. Spinat waschen und putzen und den Käse in Scheiben schneiden.
Aus der Hackfleischmasse mit nassen Händen Frikadellen formen, diese wahlweise mit den vorbereiteten Zutaten wie Paprikastücke, Käse, Tomaten oder Spinat füllen. In erhitztem Butterschmalz ca. 15 Minuten braten.
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