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Rezept: Gefüllte Gemüsezwiebeln - Variation 7

Bild: Gefüllte Gemüsezwiebeln - Variation 7 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

175 gLangkornreisca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
800 gGemüsezwiebelnca. 0.72 €
125 gChampignonsca. 0.72 €
100 gLachsschinken - ohne Fettrandca. 1.26 €
100 gRahm-Frischkäse 
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
500 mlGemüsebrühe - Instantca. 0.04 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
125 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €
2 ELSoßenbinder - hellca. 0.10 €

Zubereitung:

Reis in reichlich siedendem Salzwasser ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Zwiebeln schälen und einen Deckel abschneiden. Zwiebeln aushöhlen. Zwiebelinneres fein würfeln. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Reis auf einem Sieb abtropfen lassen. Reis, Frischkäse, bis auf 2 Esslöffel, Pilze und Schinken mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Reismischung in die Gewürzzwiebeln füllen. In eine feuerfeste Form setzen. Brühe und Zwiebelinneres zugeben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad / Gasherd: Stufe 3) 50 bis 60 Minuten garen. Petersilie waschen, Trockenschütteln und grob hacken. Zwiebeln herausnehmen und warm stellen. Gemüsefond in einen Topf geben, die Milch zugießen und aufkochen lassen. Soßenbinder einstreuen, aufkochen lassen. Petersilie unterheben und den übrigen Frischkäse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zwiebeln mit Soße anrichten.

Dazu Mineralwasser.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Gemüsezwiebeln - Variation 7 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gemüsezwiebeln  *   Lachsschinken-Aufschnitt  *   Langkornreis   *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell


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