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Rezept: Gefüllte Grapefruit dänische Art

Bild: Gefüllte Grapefruit dänische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Große Grapefruit 
1 Gekochte Hähnchenbrust 
4 Chicoree-Stauden 
1 kl.Dose Spargelabschnitte 
40 ggestiftete Mandelnca. 0.32 €
Butter 
Paprika 
Kresse 
100 gDoppelrahmfrischkäseca. 0.74 €
2 ELSahneca. 0.16 €
2 ELGrapefruitsaft 
0.5 ELTomatenmarkca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Grapefruits halbieren, 2 Hälften entsaften und sauber aushöhlen. Aus den anderen Hälften das Fruchtfleisch lösen und kleinschneiden. Den Chicoree in Streifen schneiden, die Spargelabschnitte abtropfen lassen. Die Mandelstifte in Butter rösten. Das gekochte Hähnchenfleisch enthäuten und in Würfel schneiden.

Alle Zutaten vermischen, mit Paprika bestreuen.

Den Käse mit einer Gabel zerdrücken, Sahne und Grapefruitsaft unterrühren, mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat in die Grapefruithälften füllen Dressing daraufgeben und mit Kresse garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Grapefruit dänische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chicoree  *   Direktsaft Grapefruit  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Grapefruit  *   Kresse - Päckchen  *   Mandeln - Stifte  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomatenmark


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