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Rezept: Gefüllte Gurken - Variation 2

Bild: Gefüllte Gurken - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Gurken, 
300 gHackfleisch - gemischtca. 2.39 €
1 gr.Zwiebel (fein gehackt),ca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLMajoranca. 0.16 €
2 Eierca. 0.34 €
1 Brötchen (kleine - Würfelchen), 
50 gButterflöckchenca. 0.34 €
2 ELSemmelbröselca. 0.03 €

Zubereitung:

Die Brotwürfelchen in warmem Wasser einweichen. Das Hackfleisch mit Zwiebel, den Gewürzen und den ausgedrückten Brotwürfelchen gut vermischen.

Die Gurken der Länge nach halbieren, mit einem Esslöffel die Kerne herauskratzen und die Gurken in ein eingefettete Form setzen. In die Gurkenmulden das Hackfleisch füllen. Semmelbrösel darüber streuen und Butterflöckchen darauf setzen. In dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten überbacken.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Gurken - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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