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Rezept: Gefüllte Hühnertaschen mit Knoblauchpüree und Frühlin ...

Bild: Gefüllte Hühnertaschen mit Knoblauchpüree und Frühlin ... - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.04 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Karotte (gekocht und - kleinwürfelig geschnitten) 
1 kl.Grüner Paprika - (kleinwürfelig geschnitten) 
1 kl.Roter Paprika - (kleinwürfelig geschnitten) 
1 Zwiebelca. 0.13 €
etwasButter 
100 gGemischtes Faschiertesca. 1.53 €
1 ELSemmelbröselca. 0.02 €
1 Eica. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Majoranca. 0.16 €
4 Hühnerfilets (à ca. 200 g) 
Küchennadel und Küchengarn 
etwas Geriebener Käse 
Fertiges Kartoffelpüree 
Einige Zehen klein gehackter - Knoblauch 

FÜR DAS FRÜHLINGSGEMÜSE
1 Karotteca. 0.09 €
1 kl.Kohlrabica. 0.27 €
1 kl.Zucchini - kleinca. 0.60 €
Salzca. 0.00 €
etwasButter 

Zubereitung:

Zwiebel schälen und klein schneiden. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, Zwiebel darin anrösten. Zwiebel mit den vorbereiteten Karotten- und Paprikawürfeln, Faschiertem, Ei und Bröseln zu einer Masse verarbeiten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. In die Hühnerfilets eine Tasche schneiden und diese vorsichtig umstülpen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen, die Gemüse-Faschierten- Masse einfüllen. Öffnung mit Küchengarn mit groben Stichen vernähen. Die beiden Enden des Küchengarns so zusammenziehen, dass "Tascherln" entstehen. Huhn mit Öl bepinseln, in eine Bratpfanne legen und bei 190 °C im Rohr etwa 25 Minuten braten. Kurz vor Garende mit geriebenem Käse bestreuen und fertig backen. Kartoffelpüree mit fein gehacktem Knoblauch aromatisieren.

Für das Frühlingsgemüse Gemüse waschen, falls nötig schälen, und in Stifte schneiden. Gemüse in Salzwasser bissfest kochen, durch ein Sieb seihen und in etwas Butter durchschwenken.

Hühnertaschen mit Knoblauchpüree und Frühlingsgemüse auf Tellern anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Hühnertaschen mit Knoblauchpüree und Frühlin ... erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Hackfleisch gemischt  *   Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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