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Rezept: Gefüllte Kohlrabi - Variation 7

Bild: Gefüllte Kohlrabi - Variation 7 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 kl.Kohlrabiknollenca. 2.14 €
Salzca. 0.00 €
200 gBeefsteakhackfleisch 
125 gSchinken - gekochtca. 4.86 €
1 Eica. 0.26 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Speisewürze 
1 ELTomatenketchupca. 0.02 €
1 TLSenfca. 0.01 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 ELSchnittlauch - gehacktca. 0.07 €
1 Eingelegte Tomatenpaprika 
40 gMargarineca. 0.21 €
500 mlFleischbrühe (Würfel) 
1 ELMehlca. 0.03 €

Zubereitung:

Kohlrabi schälen, in wenig Salzwasser 10 Minuten garen. Mit einem scharfkantigen Teelöffel etwas aushöhlen. Das herausgenommene Kohlrabifleisch hacken. Mit Beefsteakhackfleisch, Schinkenwürfel, Ei, Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika, Cayennepfeffer, Speisewürze, Tomatenketchup, Senf, Petersilie, Schnittlauch und Tomatenpaprikawürfeln mischen. In die Kohlrabiknollen füllen. Margarine in einem Topf schmelzen, Kohlrabiknollen darin andünsten, mit Fleischbrühe auffüllen. Zugedeckt 30 Minuten dünsten. Kohlrabi in einer zugedeckten Schüssel warm stellen. Die Soße mit angerührtem Mehl binden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Über die Kohlrabiknollen gießen. Mit Paprikareis servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Kohlrabi - Variation 7 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kohlrabi  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Tomatenketschup  *   Weizenmehl Type 405


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