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Rezept: Gefüllte Kohlrabi - Variation 8

Bild: Gefüllte Kohlrabi - Variation 8 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.97 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kohlrabi (à 250g)ca. 1.48 €
0.375 lBrühe - Instantca. 0.07 €
250 gUngebrühte Bratwurst 
1 Eiweißca. 0.08 €
100 mlSchlagsahne - kaltca. 0.55 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
50 gtiefgefrorene Erbsenca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Majoranca. 0.16 €

Zubereitung:

Kohlrabi schälen, dabei den Blattansatz stehen lassen. Kohlrabi 15 Minuten in der Brühe garen. Abtropfen lassen, jeweils einen Deckel abschneiden. Kohlrabi aushöhlen, Inneres würfeln. Bratwurstbrät und Eiweiß verrühren. Kurz kalt stellen. Nach und nach die Sahne untermischen. Kalt stellen. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken. mit den Erbsen und Kohlrabiwürfeln unter die Bratwurstmasse heben, abschmecken. Kohlrabi damit füllen, Kohlrabideckel darauflegen. In der Brühe ca. 20 Minuten garen.

Als Beilage Bechamelkartoffeln. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 Stunde :Pro Person ca. : 490 kcal :Pro Person ca. : 2060 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Kohlrabi - Variation 8 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Erbsen - TK  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kohlrabi  *   Majoran - gerebelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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