Rezept: Gefüllte Koteletts ”Käthe”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Portionen | ||
4 | Nackenkoteletts | |
1 | ungebrühte Bratwurst (100 g) | |
0.5 Pack. | TK-8 Kräutermischung | |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
1 | kl. Zwiebel | ca. 0.05 € |
Streuwürze | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Knoblauchpulver | ||
1 EL | Weißwein | ca. 0.05 € |
Gewürze | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ||
Knoblauchpulver | ||
Majoran | ca. 0.16 € | |
Senf |
Zubereitung:
Vom Fleischer in die Nackenkoteletts eine Tasche schneiden lassen. Bratwurst aus drücken, mit TK-Kräutern, gehackter Petersilie, feingeschnittener Zwiebel, Gewürzen und Weißwein verrühren, abschmecken, da mit die Koteletts füllen. Die Koteletts von außen mit Salz, Gewürzen und Senf würzen, 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Im Abstand von ca. 30 cm unter die Grillbeheizung schieben und 8-10 Minuten von je der Seite grillen. Von Helga Heerwagen, Hamburg
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Spinat nach Mailänder Art 4 Portionen Preise: Discount: 5.41 € EU-Bio: 6.04 € Demeter: 6.31 € Reichlich Wasser mit den Bouillonwürfeln aufkochen. Die Tortellini hineingeben und zugedeckt bissfest garen. Abtropfen lassen. Die Zwiebeln und die | |
Tiroler Mandelschnitten 1 Rezept Preise: Discount: 7.43 € EU-Bio: 7.71 € Demeter: 8.38 € Butter schaumig rühren, Eigelb und Zucker dazurühren. Mehl, geriebene Mandeln und geriebene Schokolade mischen und dazugeben. Zum Schluß Eischnee | |
Ulmer Zuckerbrot 1 Rezept Preise: Discount: 3.68 € EU-Bio: 4.14 € Demeter: 4.86 € Als Zuckerbrot werden in Süddeutschland viele verschiedene Feingebäcke bezeichnet: Schnecken, Hörnchen, Brezeln usw. Weltberühmt geworden ist das Ulmer | |
Käsenocken auf Spinat 4 Portionen Preise: Discount: 3.89 € EU-Bio: 5.23 € Demeter: 5.44 € Spinat verlesen, waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Einige Blätter sehr fein hacken und beiseite legen. Tomaten in Stücke schneiden. Zwiebeln und | |
Tartara - Italienischer Kräuterflan 12 Portionen Preise: Discount: 9.71 € EU-Bio: 9.97 € Demeter: 9.87 € Schlagsahne und Milch mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Das Kräutersträusschen dazugeben, die Sahne-Milch 30 Minuten im offenen Topf kochen lassen, |