Rezept: Gefüllte Koteletts ”Käthe”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Portionen | ||
4 | Nackenkoteletts | |
1 | ungebrühte Bratwurst (100 g) | |
0.5 Pack. | TK-8 Kräutermischung | |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
1 | kl. Zwiebel | ca. 0.13 € |
Streuwürze | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Knoblauchpulver | ||
1 EL | Weißwein | ca. 0.05 € |
Gewürze | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Paprika | ||
Knoblauchpulver | ||
Majoran | ca. 0.16 € | |
Senf |
Zubereitung:
Vom Fleischer in die Nackenkoteletts eine Tasche schneiden lassen. Bratwurst aus drücken, mit TK-Kräutern, gehackter Petersilie, feingeschnittener Zwiebel, Gewürzen und Weißwein verrühren, abschmecken, da mit die Koteletts füllen. Die Koteletts von außen mit Salz, Gewürzen und Senf würzen, 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Im Abstand von ca. 30 cm unter die Grillbeheizung schieben und 8-10 Minuten von je der Seite grillen. Von Helga Heerwagen, Hamburg
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