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Rezept: Gefüllte Koteletts ”Käthe”

Bild: Gefüllte Koteletts ”Käthe”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
4 Nackenkoteletts 
1 ungebrühte Bratwurst (100 g) 
0.5 Pack.TK-8 Kräutermischung 
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
1 kl. Zwiebelca. 0.13 €
Streuwürze 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Knoblauchpulver 
1 ELWeißweinca. 0.05 €

Gewürze
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprika 
Knoblauchpulver 
Majoranca. 0.16 €
Senf 

Zubereitung:

Vom Fleischer in die Nackenkoteletts eine Tasche schneiden lassen. Bratwurst aus drücken, mit TK-Kräutern, gehackter Petersilie, feingeschnittener Zwiebel, Gewürzen und Weißwein verrühren, abschmecken, da mit die Koteletts füllen. Die Koteletts von außen mit Salz, Gewürzen und Senf würzen, 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Im Abstand von ca. 30 cm unter die Grillbeheizung schieben und 8-10 Minuten von je der Seite grillen. Von Helga Heerwagen, Hamburg


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Koteletts ”Käthe” erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauchpulver  *   Majoran - gerebelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Zwiebeln


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Fleisch Kotelett Schwein


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