Rezept: Gefüllte Kräuter-Tomaten im Beinwellbett
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.91 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
200 g | Feta | ca. 3.32 € |
200 g | Frischkäse | ca. 1.47 € |
100 g | Schmand | ca. 0.45 € |
1 EL | Haferflocken | ca. 0.01 € |
100 ml | Trockenen Weißwein | ca. 0.34 € |
100 ml | Passierte Tomaten | ca. 0.34 € |
0.5 | Zwiebel | ca. 0.02 € |
Zitronensaft | ||
20 g | Kräuter; Giersch, Wilder - Majoran, Bärwur | |
5 | Blätter Beinwell |
Zubereitung:
Feta, Frischkäse und Schmand vermischen, die fein gehackten Kräuter zugeben, mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Tomaten aushöhlen und mit der angerichteten Fetamischung füllen. Fruchtfleisch und Zwiebel pürieren, Wein und passierte Tomaten zufügen und mit Salz sowie etwas Honig kräftig abschmecken.
Eine Auflaufform etwa 1 cm hoch mit Sauce füllen, Tomaten mit Beinwellblättern umwickeln, in die Auflaufform setzen und bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen.
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