Rezept: Gefüllte Kürbisblüten - Fiori di zucca ripieni
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
12 | Kürbisblüten | |
Füllung | ||
2 | Brötchen; entrindet, in | |
Milch; eingeweicht, ausge- - drückt | ||
2 | Sardellen; entgrätet | |
1 EL | Kapern; gehackt | |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Teig | ||
4 EL | Mehl | ca. 0.05 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 | Eiweiß | ca. 0.08 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Sowie | ||
Öl - zum Fritieren |
Zubereitung:
Brötchen, Sardellen, Kapern und Petersilie vermischen und mit etwas Öl verrühren, salzen. Die Kürbisblüten damit füllen, duch den Teig ziehen und in Öl frittieren.
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