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Rezept: Gefüllte Paprika mit Frischkäse

Bild: Gefüllte Paprika mit Frischkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gFrischkäseca. 2.95 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €

Füllung 1:
200 gFrischkäseca. 1.47 €
1 EL(-2) purer Meerrettich aus - dem Glas 
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
1 TLZitronensaft - gehäuft (x)ca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Füllung 2:
200 gFrischkäseca. 1.47 €
3 ELSchafskäse 
0.5 BundSchnittlauch, - feingeschnittenca. 0.18 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Paprika längs halbieren und Kerne entfernen.

Für die Füllung 1. alle Zutaten miteinander vermischen. Von jeder Farbe eine Paprikahälfte mit der Meerettich-Frischkäsemasse füllen.

Für die Füllung 2. ebenfalls alle Zutaten mischem. Die restlichen drei Paprikahälften mit der Schafskäsemischung bestreichen.

Alle Paprikahälften auf einer Platte kurz in den Tiefkühler schieben, dann mit einem scharfen Sägeschliffmesser in 5 mm-Scheibchen quer aufschneiden und fächerförmig auf der Platte dekorieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Paprika mit Frischkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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