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Rezept: Apfelkuchen (Torta Di Mele)

Bild: Apfelkuchen (Torta Di Mele) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Kuchen:

1 kgGeschälte Äpfel, in - kleine Stücke geschnitten 
3 Eierca. 0.77 €
350 gWeißes Mehlca. 0.51 €
200 gZuckerca. 0.30 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
100 gButterca. 1.00 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.21 €
200 mlWeißweinca. 0.71 €

Zubereitung:

Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Dann die zimmerwarme Butter, Mehl, Milch, Wein und das Backpulver dazugeben und alles gut vermischen. Die Apfelstücke darunter heben.

Diesen Teig in eine gefettete Kuchenform geben und für ca. 1 Stunde in den auf 180Grad C vorgeheizten Backofen geben.


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(*) Die Zubereitung von Apfelkuchen (Torta Di Mele) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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