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Rezept: Apfelkuchen (Torta Di Mele)

Bild: Apfelkuchen (Torta Di Mele) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Kuchen:

1 kgGeschälte Äpfel, in - kleine Stücke geschnitten 
3 Eierca. 0.77 €
350 gWeißes Mehlca. 0.23 €
200 gZuckerca. 0.30 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
100 gButterca. 0.72 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.23 €
200 mlWeißweinca. 0.71 €

Zubereitung:

Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Dann die zimmerwarme Butter, Mehl, Milch, Wein und das Backpulver dazugeben und alles gut vermischen. Die Apfelstücke darunter heben.

Diesen Teig in eine gefettete Kuchenform geben und für ca. 1 Stunde in den auf 180Grad C vorgeheizten Backofen geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelkuchen (Torta Di Mele) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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