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Rezept: Gefüllte Paprikaröllchen

Bild: Gefüllte Paprikaröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

175 gPatna Reis 
400 mlWasser, ca.ca. 0.00 €
1 Pack.Safran 
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
250 gZiegenfrischkäseca. 3.65 €
1.5 ELZitronensaftca. 0.06 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
bunter Pfeffer - frisch gemahlen 
2 Paprikaschoten in Öl - (Abtropfgewicht 230 g) 

Zubereitung:

Den Reis mit Wasser in einem Topf aufkochen. Safran und Salz zugeben nach Packungsanleitung köcheln lassen bis alles Wasser aufgesogen ist. Anschließend auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

Den Ziegenfrischkäse mit Zitronensaft und Knoblauch glattrühren, unter den kalten Reis ziehen und mit Pfeffer abschmecken. Paprika abtropfen lassen, mit dem Käse-Reis-Mix füllen und in 5 cm breite Röllchen schneiden.

Tipp: Sie können auch kleine Strauchtomaten aushöhlen und mit dem Reis füllen.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Paprikaröllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Ziegen-Frischkäse  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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