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Rezept: Gefüllte Paprikaschoten - Variation 9

Bild: Gefüllte Paprikaschoten - Variation 9 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Paprika - grünca. 3.49 €
(etwa 600 g) 
1 Zwiebel fein gewürfeltca. 0.13 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
1 ELPflanzenölca. 0.02 €
500 gRinderhack mager 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 TLPaprikapulverca. 0.07 €
2 TLTomatenketchupca. 0.02 €
100 gLangkornreisca. 0.10 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch mit dem Öl in eine Schüssel geben. Abgedeckt 2-3 Minuten bei 100 % andünsten. Rinderhack dazugeben,abdecken und 4-5 Minuten bei 100 % erhitzen. Dabei ein bis zweimal umrühren und das Fleisch gut verteilen.

Gewürze,Tomatenketchup und Reis mit 250 ml Wasser hinzufügen und alles in 5-6 Minuten bei 100% aufkochen lassen. Auf 50% herunterschalten und in 12-15 Minuten fertiggaren,bis der reis weich ist.

Am Stielende der Paprikaschoten jeweils einen Deckel abschneiden. Die Schoten mit einem Löffel aushöhlen. Dann mit einer Reis-Hack- Fleischmischung füllen und aufrecht in eine Schüssel stellen. Abdecken und in 8-10 Minuten bei 100% fertiggaren.

Vor dem Servieren noch 5 Minuten zugedeckt stehen lassen.

100% Leistung entsprechen 600 Watt

Portionen: 4


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Paprikaschoten - Variation 9 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Langkornreis   *   Paprika - grün  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Zwiebeln


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