Rezept: Gefüllte Parma-Röllchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.32 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 3.99 € |
18 Scheibe(n) | Parmaschinken | |
(anderer geht auch, müssen - aber große Scheiben sein) | ||
1 Scheibe(n) | Brot, gerieben (oder - Semmelmehl) | |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
3 | Blätter Salbei | |
3 | Blätter Basilikum | |
50 g | Tomaten, passierte | ca. 0.06 € |
250 g | Sahne oder Schmand | ca. 1.36 € |
0.5 | Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
Gemüse- oder Fleischbrühe |
Zubereitung:
Das Hackfleisch nach belieben salzen und pfeffern und einige Minuten ruhen lassen. Dann mit dem geriebenen Brot und der Hälfte der Sahne verrühren. Auf jede Schinkenscheibe eine passende Portion dieser Hackfleischmasse verteilen und ein Röllchen formen.
In einem Topf die Butter erhitzen, Kräuter, Peperoni und die Röllchen dazugeben.
Nach einigen Minuten kommen die passierten Tomaten, die Kraftbrühe und die restliche Sahne dazu. Das Ganze wird bei milder Hitze gegart. (Kann auch mit etwas Weißwein verfeinert werden.) Nach ca. 30 Minuten sind die Röllchen fertig.
Gut dazu passen Nudeln und Reis.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rüttelkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 1.67 € EU-Bio: 2.39 € Demeter: 2.40 € Grieß, Mehl und Zucker gut vermischen (rütteln). Äpfel schälen, Kerngehäuse ausschneiden, blättrig schneiden. Backform oder Backblech befetten und | |
Aprikosenlebkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 7.84 € EU-Bio: 9.42 € Demeter: 9.25 € Eier mit Honig, Gewürzen und Konfitüre schaumig schlagen. Weizen, Mandeln und Nüsse mahlen und hinzufügen. Zitronat- und Orangeatwürfel dazugeben und alles | |
Köthener Schusterpfanne aus Sachsen-Anhalt 4 Portionen Preise: Discount: 8.34 € EU-Bio: 10.11 € Demeter: 10.77 € Das Fleisch kräftig mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer einreiben und in dem Öl oder Schmalz gut anbraten. Das Wasser angießen und zugedeckt schmoren | |
Lasagne a la Florenz 4 Portionen Preise: Discount: 6.44 € EU-Bio: 7.35 € Demeter: 7.64 € Butter schmelzen, Mehl anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen, aufkochen, würzen. Zwiebel und Knoblauch würfeln, in 2 EL Öl andünsten. Gewaschenen | |
Ingwerkuchen 8 Portionen Preise: Discount: 3.17 € EU-Bio: 3.34 € Demeter: 3.90 € Fett schaumig rühren, Zucker und Vanillinzucker löffelweise dazugeben, Eier unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und nach und nach |