Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gefüllte Peperonischoten

Bild: Gefüllte Peperonischoten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.31 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

15 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
(am besten die - mittelscharfen 
1 mittlere Zwiebel, gewürfeltca. 0.05 €
2 ELÖlca. 0.03 €
500 gRinderhackca. 3.11 €
1 TLKreuzkümmel - gehäuft, ganzca. 0.04 €
0.5 TLZucker - gehäuftca. 0.00 €
100 gZitronat - fein gehacktca. 0.59 €
200 gPecannusskerne, fein - gehacktca. 3.69 €
70 gMandeln, geschält, gehacktca. 0.39 €
500 gFleischtomaten, gehäutet,ca. 0.45 €
entkernt, gewürfelt 
1 Apfel, geputzt, gewürfelt 
400 gWallnusskerne, gehackt 
50 gParmesan - geriebenca. 1.62 €
350 gSaurer Sahneca. 0.77 €
1 Granatapfel 

Zubereitung:

Peperoni im Ofen rösten und dann vorsichtig häuten, Blütenansatz entfernen und Kerne vorsichtig entfernen.

Zwiebel im Öl goldgelb anbraten, Rinderhack zugeben und braun anbraten. Mit Kümmel und Zucker würzen. Zitronat, Pecannusskerne, Mandeln, Tomaten und Apfel zugeben, salzen und zugedeckt 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen, ab und zu umrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kaltstellen.

Wallnusskerne mit Parmesan und saurer Sahne mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, kalt stellen.

Aus dem Granatapfel die Kerne herauslösen.

Die Hackmasse mit einem Spritzbeutel in die Schoten spritzen. Die gefüllten Schoten auf einer Platte anrichten, die Sauce darauf verteilen und mit den Granatapfelkerne garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Peperonischoten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Granatapfel  *   Hackfleisch vom Rind  *   Kreuzkümmel - ganz  *   Mandeln - gehackt  *   Paprika - grün  *   Parmesan, gerieben  *   Pekannüsse  *   Pflanzenöl  *   Sauerrahm  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zitronat  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Frisch Gemüse Gemüsegerichte Kartoffel Paprika


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Feta-LinsenFeta-Linsen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.23 €   EU-Bio: 4.43 €   Demeter: 4.30 €
Linsen lauwarm abbrausen und mit dem Wasser aufkochen. Thymian und Lorbeerblatt dazugeben, zugedeckt 30 Minuten köcheln, ausquellen lassen bei zugedeckter   
Hauwauschi - Gefüllte arabische TeigtaschenHauwauschi - Gefüllte arabische Teigtaschen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.18 €   EU-Bio: 5.15 €   Demeter: 10.19 €
Den https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/31654/einfacher_hefeteig_grundrezept_kochen.php Hefeteig in acht Teile aufteilen und Fladen von 15cm Durchmesser   
ApfelkartoffelpufferApfelkartoffelpuffer   1 Rezept
Preise: Discount: 1.44 €   EU-Bio: 2.21 €   Demeter: 3.43 €
Kartoffeln schälen und reiben. Zwiebel ebenfalls reiben. Ei, Mehl und eine Prise Salz dazugeben. Alles schnell zu einem Teig vermischen. Die Äpfel schälen   
Albaloo Polo mit Basmatireis und SauerkirschenAlbaloo Polo mit Basmatireis und Sauerkirschen   2 Portionen
Preise: Discount: 3.52 €   EU-Bio: 8.26 €   Demeter: 9.90 €
Reis in Salzwasser bissfest kochen und abspülen. Das Toastbrot einweichen. Die entsteinten Sauerkirschen mit Zucker und wenig Wasser aufkochen. Hackfleisch mit   
BrezngugelhupfBrezngugelhupf   4 Portionen
Preise: Discount: 3.64 €   EU-Bio: 3.95 €   Demeter: 4.40 €
Brezeln und Semmeln in Würfel schneiden, mit der heißen Milch überbrühen und zugedeckt ruhen lassen. Die Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. Den   


Mehr Info: