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Rezept: Gefüllte Pfannkuchen mit Früchten

Bild: Gefüllte Pfannkuchen mit Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Ogenmelone a 750 g 
4 Sharonfrüchte - halbweich 
400 mlMilch - lauwarmca. 0.46 €
4 ELMehl (bis 5) 
2 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
4 ELÖlca. 0.07 €
2 Dose(n)Körniger Frischkäse mit 
Apfel (a 200 g) 
2 ELPistazien - fein gehackt 

Zubereitung:

Ogenmelone halbieren. Kerne mit einem Esslöffel herausheben. Mit einem Kugelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch formen. Blättchen von den Sharonfrüchten entfernen. Die Früchte waschen, trocknen und in dünne Spalten schneiden.

Milch, Mehl, Eier und eine Prise Salz zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. 20 Minuten quellen lassen. Den Teig kräftig umrühren.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, vier Pfannkuchen backen. Auf vorgewärmte Teller verteilen und warm stellen.

Frischkäse etwas mit einer Gabel auflockern. Zu gleichen Teilen auf je eine Hälfte der Pfannkuchen verteilen. Melonenkugeln und Sharon-Spalten anlegen. mit Pistazien bestreuen und die Pfannkuchenhälften überklappen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Pfannkuchen mit Früchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hüttenkäse - körnig  *   Kaki / Sharon  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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