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Rezept: Gefüllte Quark-Pfannkuchen

Bild: Gefüllte Quark-Pfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gMagerquarkca. 0.28 €
90 gMehlca. 0.06 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
4 ELMilch - lauwarmca. 0.07 €
3 Eierca. 0.77 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
2 ELButterca. 0.17 €

zum Füllen
2 Zwiebelnca. 0.09 €
200 gWurstaufschnitt 
200 gSalatgurkeca. 0.48 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 ELMehlca. 0.01 €
0.25 TLFleischextraktca. 0.01 €
1 TLPaprika edelsüßca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Quark, Mehl, Salz, Milch, Eier und gehackte Petersilie zu glattem Teig verrühren, möglichst 30 Minuten ruhen lassen, damit das Mehl quellen kann. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Wurst und Gurke ohne Kerne in dünne Streifen schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Wurst kurz mitbraten, mit Mehl bestäuben und mischen. 1/8 l Wasser, Fleischextrakt und Paprika zufügen, aufkochen. Mit Gurken 10 Minuten kochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. 4 Pfannkuchen backen, füllen, aufrollen und auf warmen Tellern anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Quark-Pfannkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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