Rezept: Gefüllte Quark-Pfannkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Magerquark | ca. 0.28 € |
90 g | Mehl | ca. 0.06 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
4 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.07 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
zum Füllen | ||
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
200 g | Wurstaufschnitt | |
200 g | Salatgurke | ca. 0.48 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
0.25 TL | Fleischextrakt | ca. 0.01 € |
1 TL | Paprika edelsüß | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Quark, Mehl, Salz, Milch, Eier und gehackte Petersilie zu glattem Teig verrühren, möglichst 30 Minuten ruhen lassen, damit das Mehl quellen kann. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Wurst und Gurke ohne Kerne in dünne Streifen schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Wurst kurz mitbraten, mit Mehl bestäuben und mischen. 1/8 l Wasser, Fleischextrakt und Paprika zufügen, aufkochen. Mit Gurken 10 Minuten kochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. 4 Pfannkuchen backen, füllen, aufrollen und auf warmen Tellern anrichten.
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