Rezept: Gefüllte Röllchen in Pilzrahmsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 kl. | Schweineschnitzel (je ca. 60 - g) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
100 g | Spinat | ca. 0.20 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
240 g | Bratwurstmasse | ca. 3.72 € |
240 g | Champignons - frisch | ca. 1.37 € |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
0.5 l | Weißwein | ca. 1.78 € |
0.5 l | Schlagsahne | ca. 2.73 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Die Schnitzel klopfen, mit der ausgedrückten Knoblauchzehe einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Verlesenen und gewaschenen Spinat blanchieren und gut ausdrücken. Butter zerlassen, Zwiebelwürfel darin andünsten, den Spinat zugeben, kurz mitdünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Den Spinat mit der Bratwurstmasse auf die Schnitzel verteilen. Aufrollen und mit Spießchen zustecken.
Die Fleischröllchen rundum in Butter anbraten. In Scheiben geschnittene Champignons zugeben, andünsten. Mit Weißwein und Schlagsahne aufgießen. Das Fleisch ca. 20 Minuten schmoren lassen. Die Röllchen mit der Sauce und Petersilie servieren.
Beilage: Kartoffelpüree
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
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