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Rezept: Gefüllte Salami- und Schlackwurst-Tüten

Bild: Gefüllte Salami- und Schlackwurst-Tüten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 12 :

6 Salamischeiben 
6 Schlackwurst-Scheiben - (Wiltmann) 
1 Champignondose, klein 
1 Pack.Gartengemüse 
2 Eier, gekochtca. 0.51 €
5 ELMayonnaise, halbfett 
1 ELTomatenketchupca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Spr. Tabasco 
1 Tomateca. 0.32 €

Zubereitung:

Gemüse nach Vorschrift kochen, abtropfen und erkalten lassen. Evtl. kleinschneiden.

Pilze halbieren, Eier würfeln.

Alles vorsichtig mit Mayonnaise und Ketchup mischen. Salzen, pfeffern und in die zu Tüten geformten Wurstscheiben füllen. Auf Tellern anrichten, mit Tomatenachteln garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Salami- und Schlackwurst-Tüten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomaten  *   Tomatenketschup


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