Rezept: Gefüllte Sardinen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.94 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Sardinen | ca. 6.99 € |
1 | Gehackte Zwiebel | ca. 0.05 € |
6 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.54 € |
50 ml | Olivenöl | ca. 0.32 € |
0.25 l | Weißwein | ca. 0.89 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Semmelbrösel | ||
200 g | Tomatenpüree | ca. 0.68 € |
Salbei |
Zubereitung:
Aus Zwiebeln, Knoblauch, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und etwas Mehl einen Teig bereiten, diesen in der Pfanne dünsten. Die geputzten Sardinen damit füllen und im heißen Olivenöl braten, herausnehmen. Das Tomatenpüree und Salbei in die Pfanne geben, reduzieren, mit Weißwein auffüllen und nochmal reduzieren. Die Tomatensauce auf Teller geben und die Fische hierauf anrichten.
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