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Rezept: Gefüllte Sardinen

Bild: Gefüllte Sardinen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgSardinenca. 6.99 €
1 Gehackte Zwiebelca. 0.05 €
6 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.54 €
50 mlOlivenölca. 0.32 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Semmelbrösel 
200 gTomatenpüreeca. 0.68 €
Salbei 

Zubereitung:

Aus Zwiebeln, Knoblauch, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und etwas Mehl einen Teig bereiten, diesen in der Pfanne dünsten. Die geputzten Sardinen damit füllen und im heißen Olivenöl braten, herausnehmen. Das Tomatenpüree und Salbei in die Pfanne geben, reduzieren, mit Weißwein auffüllen und nochmal reduzieren. Die Tomatensauce auf Teller geben und die Fische hierauf anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Sardinen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardinen  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


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