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Rezept: Gefüllte Scholle - Variation 1

Bild: Gefüllte Scholle - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schollen 
400 gKrabbenfleischca. 5.16 €
1 Salatgurkeca. 0.95 €
1 BundDillca. 0.99 €
1 Zitroneca. 0.79 €
20 gMargarine - oder Butterca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.08 €
4 ELMehlca. 0.05 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
etwas Pfeffer 

Zubereitung:

Salatgurke waschen, schälen, längs halbieren, Kerne entfernen und dann in kleine Würfel schneiden. Dill gründlich waschen und fein hacken.

Gurkenwürfel ca. 5 Minuten in Fett dünsten. Krabben und Dill hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen.

Fisch waschen, die hellen Seiten in der Mitte längs aufschneiden und zu den Seiten etwas lösen. Etwas Zitronensaft auf die Scholle träufeln, pfeffern und salzen und in Mehl wenden.

Den Fisch ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Die aufgeschnittenen Seiten mit der Gurken-Krabben-Mischung füllen und sofort servieren.

Dazu passen Petersilienkartoffeln und grüner Salat.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Scholle - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Scholle - frisch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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