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Rezept: Gefüllte Schweinesteaks mit Folienkartoffel

Bild: Gefüllte Schweinesteaks mit Folienkartoffel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 gr.Kartoffeln (à 100 g) 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
250 gMagerquarkca. 0.69 €
1 Becher Joghurt (150 g) 
Salz, weißer Pfefferca. 0.02 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
2 ELKnoblauchsenf 
4 Schweinerückensteaks à 160 g 
Alufolieca. 0.02 €
Holzspießchen 

Zubereitung:

Die Kartoffeln gründlich waschen und in Alufolie einschlagen. Im vorgeheizten Backofen ((E-Herd: 200°C / Gasherd: Stufe 3) ca. eine Stunde backen. Kräuter waschen und fein hacken. Quark mit Joghurt verrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Kräuter unterheben.

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Mit Knoblauchsenf und Cayennepfeffer verrühren. Schweinesteaks einschneiden und das Zwiebel-Senf-Gemisch hineinfüllen. Mit Holzstäbchen zustecken. Auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten grillen. Kartoffeln einschneiden, mit Kräuterquark füllen und zu den Steaks reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Schweinesteaks mit Folienkartoffel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Alufolie  *   Cayennepfeffer  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Schnittlauch - frisch  *   Schweinerücken  *   Speisequark mager  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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Fleisch Gefüllt Schwein


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