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Rezept: Gefüllte Schweinsmedaillons mit Pilzen

Bild: Gefüllte Schweinsmedaillons mit Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gChampignons; gerüstet in - dünne Scheiben 
2 Salbeiblätter; (1) fein - gehackt 
1 kl.Zwiebel; geschält und fein - gehacktca. 0.03 €
1 ELButterca. 0.08 €
80 gMozzarella sehr klein - gewürfeltca. 0.63 €
1 BundPetersilie fein gehackt 
1 ELPaniermehlca. 0.02 €
2 ELMascarpone 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
16 Schweinsfiletmedaillons je - knapp 1 cm dick 
8 kl.Salbeiblätter; (2) 
8 Lange Speckscheiben 
80 gKräuterbutterca. 0.79 €

Nach Einem Rezept von

Zubereitung:

Die Zwiebel in der Butter hellgelb dünsten. Die Hitze höher stellen und die Champignons sowie die Salbeiblätter (1) kurz braten; ziehen die Pilze Saft, diesen vollständig verdampfen lassen. Auskühlen lassen. Mozarella und Petersilie mit dem Paniermehl und dem Mascarpone zu den Pilzen geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Medaillons leicht flachklopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Hälfte der Medaillons je etwas Pilzmasse geben und mit den restlichen Medaillons decken. Jedes Filetpäckli mit einem Salbeiblatt (2) belegen und mit einer Speckscheibe umwickeln; mit Zahnstochern fixieren. Die Medaillons in eine gut gefettete Gratinform setzen und im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten braten. Herausnehmen, mit je etwas Kräuterbutter belegen und sofort servieren.

Als Beilage: kleine Kartoffelrösti oder Trockenreis, den man mit gedünsteten Gemüsewürfelchen mischt.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Schweinsmedaillons mit Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kräuterbutter  *   Mascarpone  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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