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Rezept: Gefüllte Sepiafilets

Bild: Gefüllte Sepiafilets - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gSepia 
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
1 Krabbenchips 
1 Zucchinica. 0.80 €
3 Möhrenca. 0.26 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Butter 
Knoblauch 
Olivenöl 
Petersilie 

Für Die Sosse
1 Brühwürfelca. 0.06 €
1 Thymian 
Olivenöl 
Sojasoße 
Weißwein 

Zubereitung:

Zubereitung: Den Sepia filetieren, mit im Salzwasserbad blanchierten Lauchblättern und Krabbenchips schichtweise füllen und einem Holzspieß schließen.

Den gefüllten Sepia in Olivenöl und Knoblauch anbraten und mit einer Butterflocke und frisch gehackter Petersilie verfeinern. Die Zucchini zu Halbmonden tournieren, würzen und in Olivenöl anbraten.

Die Möhren schälen, tournieren, im Salzwasserbad blanchieren und in Butter nachschwenken. Für die Soße Sojasauce, Thymian, Weißwein, Olivenöl und einen Brühwürfel einkochen und ziehen lassen.






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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Sepiafilets erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Thymian  *   Zucchini - grün


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