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Rezept: Gefüllte Steinpilze

Bild: Gefüllte Steinpilze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Steinpilze 
1 TLRapsöl - evtl. mehrca. 0.02 €
1 ELSpeckwürfel 
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.09 €
0.5 rote Paprika, klein - gewürfelt 
150 gHackfleischca. 1.35 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Pilze säubern und Stiele abtrennen. Die Speckwürfel in dem heißen Rapsöl bräunen, restliche Zutaten dazugeben und anbraten. Die Mischung in die Steinpilze füllen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 220 Grad etwa 15 Minuten backen. Dazu passt ein Blattsalat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Steinpilze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Steinpilze


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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