Rezept: Gefüllte Steinpilze
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 gr. | Steinpilze | |
1 TL | Rapsöl - evtl. mehr | ca. 0.02 € |
1 EL | Speckwürfel | |
1 | Knoblauchzehe - fein gehackt | ca. 0.09 € |
0.5 | rote Paprika, klein - gewürfelt | |
150 g | Hackfleisch | ca. 1.35 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Pilze säubern und Stiele abtrennen. Die Speckwürfel in dem heißen Rapsöl bräunen, restliche Zutaten dazugeben und anbraten. Die Mischung in die Steinpilze füllen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 220 Grad etwa 15 Minuten backen. Dazu passt ein Blattsalat.
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