Rezept: Gefüllte Tomaten - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.31 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | mittl. Feste Tomaten | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 | klein. Zucchetti - Zucchini a ca. 125 g | |
2 | groß. Zweige Basilikum | |
400 g | Gehacktes Rindfleisch | ca. 6.11 € |
3 EL | Sbrinz - gerieben | |
3 EL | Sahne | ca. 0.25 € |
Zubereitung:
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. mit einem Löffel das Innere herausnehmen und mit Salz und Pfeffer ausstreuen. Die Tomaten mit der Höhlung nach unten austropfen lassen.
Zucchini gewaschen und ungeschält an der Röstiraffel reiben. Mit etwas Salz bestreuen. Basilikum in feine Streifen schneiden, beide Zutaten mit dem Hackfleisch, Sbrinz und Rahm mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die Tomaten füllen, die Tomaten in eine ausgebutterte Gratinform setzen und die Tomatendeckel draufgeben.
Die Tomaten im auf 200 °C vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während ca. dreißig Minuten backen.
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