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Rezept: Gefüllte Weinblätter - Variation 1

Bild: Gefüllte Weinblätter - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 24 Stück:

1 GlasEingelegte Weinblätter 
400 gSchafskäseca. 3.84 €
1 ELbunter Pfefferca. 0.38 €
50 gLavendelhonigca. 1.75 €
Salzca. 0.00 €
Kleine Holzspieße 

Zubereitung:

1. Weinblätter vorsichtig aus dem Glas nehmen und einzeln auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schafskäse in 2 cm große Würfel schneiden. Bunten Pfeffer im Mörser fein zerstoßen.

2. Auf jedes Weinblatt ein Stück Schafskäse verteilen. Mit je 1/2 TL Lavendelhonig beträufeln, mit Salz und buntem Pfeffer bestreuen. Dann Weinblätter zusammenfalten und mit kleinen Holzspießen verschließen.

3. Auf dem Grill von jeder Seite eine Minute grillen. Die gegrillten Weinblätter passen gut zum Gelben Gazpacho.

ZUBEREITUNGSZEIT: 30 MINUTEN -- NÄHRWERT: 46 KCAL/STÜCK


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Weinblätter - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Honig - Lavendelhonig  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse


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