Rezept: Gefüllte Weinblätter - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.21 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 24 Stück:
1 Glas | Eingelegte Weinblätter | |
400 g | Schafskäse | ca. 3.84 € |
1 EL | bunter Pfeffer | ca. 0.38 € |
50 g | Lavendelhonig | ca. 1.75 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Kleine Holzspieße |
Zubereitung:
1. Weinblätter vorsichtig aus dem Glas nehmen und einzeln auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schafskäse in 2 cm große Würfel schneiden. Bunten Pfeffer im Mörser fein zerstoßen.
2. Auf jedes Weinblatt ein Stück Schafskäse verteilen. Mit je 1/2 TL Lavendelhonig beträufeln, mit Salz und buntem Pfeffer bestreuen. Dann Weinblätter zusammenfalten und mit kleinen Holzspießen verschließen.
3. Auf dem Grill von jeder Seite eine Minute grillen. Die gegrillten Weinblätter passen gut zum Gelben Gazpacho.
ZUBEREITUNGSZEIT: 30 MINUTEN -- NÄHRWERT: 46 KCAL/STÜCK
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