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Rezept: Gefüllte Weinblätter - Variation 3

Bild: Gefüllte Weinblätter - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

32 Weinblätter eingelegt aus - dem Glas (150g) 
150 gLangkornreisca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
200 gPutenbrustaufschnitt 
50 gPinienkerneca. 2.29 €
1 Eica. 0.26 €
200 gSchmand (stichfeste saure - Sahne)ca. 0.89 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.375 lWeißweinca. 1.33 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
1 ELSoßenbinderca. 0.05 €

Zubereitung:

Weinblätter ca. 15 Minuten in kochendem Wasser vorgaren. Abtropfen lassen. Reis in gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten garen. Abgetropften Reis, Putenbruststreifen, Pinienkerne, Ei und Schmand mischen. Würzen. Je zwei Weinblätter aufeinander legen, Füllung darauf verteilen. Weinblätter aufrollen und nach Wunsch zusammenbinden. In dem Wein 30 Minuten garen. Weinblätter herausnehmen, warm stellen. Den Sud mit Creme fraiche verfeinern. Abschmecken, binden. Dazu: Fladenbrot Pro Person ca. 540 :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 1/2 Stunden : : 2270 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Weinblätter - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schmand


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