Rezept: Gefüllte Wirsingröllchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
8 gr. | Wirsingblätter | |
500 g | Kartoffeln, in der Schale - in Salzwasser gegart | |
0.25 l | Soja-Drink | ca. 0.35 € |
30 g | Margarine | ca. 0.15 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmack | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss - nach Geschmack | ca. 0.04 € | |
Salz - nach Geschmack | ca. 0.00 € | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 | Zwiebel, gewürfelt | ca. 0.05 € |
2 | Karotten, gewürfelt | ca. 0.17 € |
100 g | Räuchertofu - gewürfelt | ca. 0.78 € |
Zubereitung:
Die Kohlblätter in kochendem Wasser ca. 3 Minuten blanchieren und abtropfen lassen. Die gekochten Kartoffeln schälen, zerstampfen, mit dem Soja-Drink und der Margarine verrühren und würzen. Die Zwiebel mit den Karotten andünsten, den Tofu zufügen und mit dem Kartoffelbrei vermischen. Damit die Kohlblätter füllen, aufrollen und mit einem Bindfaden zusammenhalten. In eine gefettete Aullaufform setzen, mit Tomaten- oder Bechamelsauce übergießen und 30 Minuten bei 180° C backen.
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