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Rezept: Gefüllte Zucchini - Variation 12

Bild: Gefüllte Zucchini - Variation 12 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 5.33 €        Kosten Portion: 1.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gKartoffelnca. 0.56 €
1 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
75 gSpeck, geräucherter durchw.ca. 0.75 €
500 gZucchinica. 1.99 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
1 Eica. 0.26 €
0.5 BundKerbelca. 0.27 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
0.25 lRindfleischbrüheca. 1.05 €

Zubereitung:

Geschälte Kartoffeln mit Salzwasser 20 Minuten garen. Zwiebeln und Speck würfeln. Zucchini längs halbieren, aushöhlen, das Innere grob hacken. Speck auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 auslassen und aus der Pfanne nehmen. Das Innere der Zucchini und die Hälfte der Zwiebeln im Speckfett andünsten. Kartoffeln abgießen, durch die Kartoffelpresse drücken, mit Creme fraiche, Ei und Zucchinimasse verrühren. Grob gehackten Kerbel und 3/4 der Speckwürfel zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zucchinihälften damit füllen, restlichen Speck darüber streuen. Zucchini und restliche Zwiebeln in eine flache Auflaufform legen. Brühe dazugießen. Im Backofen garen.

Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. u. 170 - 190°, Umluftbackofen ca. 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Zucchini - Variation 12 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kerbel - frisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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